2-комн. квартира, 91 м²

Московская область, Щелково, Финский микрорайон, 11
    Общая
    91 м²
    Жилая
    51 м²
    Кухня
    15 м²
    Этаж
    12 из 14
    Построен
    2013

    Дом ,,Лапландия,, награжден премией ,,За лучший жилой архитектурный проект Московской области в 2013,,. По финскому проекту. Строительство велось по проекту и с привлечением финского архитектурного бюро. Дом высокого уровня энергоэффективности с системой, измеряющей температуру снаружи дома и регулирующей температуру нагрева радиаторов в квартирах. Проект соответствует самым высоким стандартам европейского жилого строительства. Монолит-кирпич + качественный вентилируемый фасад.
    Дорогой дизайнерский ремонт.
    Только высококачественные европейские отделочные материалы.
    Вся сантехника Jacob Delafon:
    1. Унитаз
    2. Раковина в туалете
    3. Смеситель в туалете с выносным биде-душем.
    4. Огромная классическая ЧУГУННАЯ ванна с гидромассажем, аэромассажем, светотерапией, пультом управления и функцией самоочищения и просушивания
    5. Смеситель в ванной с термостатом и регулированием температуры воды.

    Дорогая встроенная бытовая техника.

    Просторная гардеробная комната

    Два просторных балкона с панорамным остеклением в пол. С превосходным видом на частный сектор, церковь, реку, озеро, Останкинскую телебашню, Москву-Сити. В любой праздник на выбор можно наблюдать фейерверки любого района Москвы) как на ладони.
    Быстроразвивающийся микрорайон, находящийся в г. Щелково, но со стороны Ярославского шоссе. Отличная транспортная доступность Москвы. Электрички, автобусы, маршрутные такси. Развитая инфраструктура: Ашан, GLOBUS (24 часа), Castorama (24 часа), несколько продуктовых и строительных рынков, Сбербанк, МТС, три сада, две школы, салоны красоты, аптеки, кружки и секции для детей. По периметру дома установлена система видеонаблюдения. Во дворе детские площадки, огороженное прорезиненное футбольное поле. Ночное светодиодное освещение во дворе. Отлично благоустроенная придомовая территория.

    Прямая аренда от собственника. Без комиссий и риэлторов. Сдаем по причине переезда в Европу.

    40 000 ₽/мес.
    Комм. платежи включены без счётчиков

    Залог 40 000 ₽, без комиссии, предоплата за 1 месяц, от года

    Собственник